关于我们

Yelaoshr Education College 成立于2019年。一切的出发点都来自于要成就更多的孩子,而要实现这初心,则需要一群愿景、使命、价值观都匹配的师资团队。

为此我们把这一套经过14年时间,套用在超过25,000位学生上所验证有效的教学法,更严谨地把它流程化、标准化、系统化,目的就是为了可以复制和传承予和我们拥有共同理念的教育人。

而在2019年,Yelaoshr Education College正式获得马来西亚国家技术发展局(Jabatan Pembangunan Kemahiran)审核认证,成为国家级认证的Pusat Bertauliah(认证培训中心),与国家携手培养教育界人才。

与此同时,Yelaoshr Education College与英国学院携手合作,对修读幼教文凭课程的学生进行审核。通过审核合格者,即可获得由英国学院所颁发的幼教文凭。此文凭可让你在未来针对幼教这专业,衔接国际上各高等学校,继续升学深造。

我们的使命

我们相信没有教不会的孩子,只要用对方法。每一位教师都有无限潜能,在持续展现更美好的自己的同时,教师正在用生命影响着生命。

因此,我们所要培育出的教师,必是对自己有期待,对生命有热情的「灵魂工程师」,亦是:

成为孩子的老师,培养孩子的自学力;

成为孩子的明师,启发孩子的生命力!

关键人物

叶怡怡博士
Dr. Carol Yap

创办人